“Для заказа продукции обращайтесь к официальным дилерам

Адрес: 105264, г. Москва

ул. 9-я Парковая, д.39

Тел./факс: (495) 730-20-80

Web: www.if-trade.ru  

E-mail:  Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Адрес: 109017, г. Москва 

ул. Горбунова, д.2

 Тел./факс: (495) 255-22-32

 Web: www.diarm.ru 

  E-mail:  Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.   

;

Надежность и качество

Гарантированное Качество

Производство по полному циклу позволяет контролировать качество на всех этапах производства и предложить потребителям широкий ассортимент продукции. С Самого начала производства воздуховодов под маркой «Диафлекс» была поставлена задача выпускать продукцию не только не уступающую, но и превосходящую по качеству импортные аналоги.

Это достигается не только применением исключительно импортного высококачественного сырья от лучших производителей, но и использованием самых передовых технологий и собственных «ноу-хау» в производстве, стопроцентным контролем качества выпускаемой продукции.

Высокое качество, прочность и экологическая безопасность всей продукции «Диафлекс» подтверждена сертификатами соответствия, санитарно-эпидемиологическим заключением и пожарным сертификатом. Такой полный пакет документов, не имеет ни одна марка гибких воздуховодов на территории России.

Надежность на любом объекте

Гибкие воздуховоды «Диафлекс» могут быть смонтированы внутри зданий и сооружений. За подвесными потолками или открытой установкой, они вписываются в различные строительные ниши и пространства, обладают хорошим внешним видом, И где бы ни были установлены наши гибкие воздуховоды, они обеспечивают надежную подачу обработанного воздуха в помещения самого различного назначения. Наши гибкие воздуховоды обеспечивают подачу воздуха в офисных зданиях, супермаркетах, гостиницах, банках, промышленных предприятиях, спортивных сооружениях, ресторанах, больницах, кинотеатрах…

Лучшие проектные решения

Ежедневно сотни специалистов в области вентиляции и кондиционирования воздуха закладывают в проекты, монтируют, обслуживают воздуховоды и аксессуары «Диафлекс». Здания и сооружения, в которых воздух «проходит» по нашим воздуховодам уже сегодня можно найти в самых разных регионах нашей огромной страны и ближнего зарубежья.

Мы гордимся, что нам доверяют известнейшие строительно-монтажные компании России и зарубежья.

© 2018 diaflex.ru. Все права защищены.